Artikel Terbaru Dari Cerita Ngeblog

Friday, December 26, 2014

Selamat Tahun Baru 2015 Buat Sobat Blogger Semua

Print Friendly and PDF

Sekian lama tidak ngeblog akhirnya hari ini aku diberi kesempatan untuk menulis juga di CERITA NGEBLOG ini, mohon maaf sebelumnya aku belum sempat membalas satu persatu komentar dari sobat, dan melakukan blog walking mengunjungi blog sobat, sungguh sebenarnya aku rindu banget ingin membaca-baca dan meninggalkan komentar di blog sobat sekalian, tapi karena kesibukan di dunia nyata saat ini sedang benar-benar padat maka dari itu aku belum juga bisa bersilaturrahim.

Happy New Year 2015
Maka dalam kesempatan ini aku kepingin ngucapin Selamat tahun baru 2015 saja buat sobat semua, selamat menikmati liburan kalian dan selamat menikmati hari kalian. sekali lagi mohon maaf atas keterbatasan waktu yang aku miliki ini. Mudah-mudahan di tahun depan aku bisa lebih leluasa melakukan aktifitas ngeblog kembali.

Wasalam dan Bye-bye...




Terima Kasih Atas Kunjungan Sobat dan Telah Membaca Artikel Selamat Tahun Baru 2015 Buat Sobat Blogger Semua , Silahkan Bagikan Artikel Ini, Atau Tekan Tombol G+ di Bawah

Klik BERLANGGANAN, Untuk Mendapatkan Update Terbaru Dari CERITA NGEBLOG


Share This :

5 komentar :

Edo Kapengi
  1. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AW47917
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.
















































































































































    .

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentarnya.!
*(Mohon untuk tidak mencantumkan link hidup)